6:36 صباحًا / 26 يناير، 2026
آخر الاخبار

إصابة 8 مواطنين بعد اعتداء قوات الاحتلال والمستوطنين بالخليل

شفا – أصيب ثمانية مواطنين، مساء يوم الجمعة، عقب اعتداءات قوات الاحتلال الإسرائيلي، وعشرات المستوطنين على سكان المنطقة الجنوبية من مدينة الخليل.

وأفادت وزارة الصحة، بأن ثمانية مواطنين أصيبوا برضوض وبالاختناق وصلوا مستشفى الخليل الحكومي، نتيجة تعرضهم للضرب ورش غاز الفلفل من قبل جنود الاحتلال والمستوطنين في حارة الجعبري، وأجزاء أخرى من البلدة القديمة بالخليل.

ووذكرت مصادر إعلامية، مجموعات من المستوطنين المسلحين اعتدت على المواطنين بالضرب، ورش غاز الفلفل في شوارع “الحارة التحتا” من مدينة الخليل.

وتشهد مدينة الخليل ومنطقة الحرم الإبراهيمي الشريف منذ ساعات مساء يوم الجمعة، عملية اقتحام واسعة من قبل مئات المستوطنين القادمين من مختلف مستوطنات الضفة الغربية، لإقامة شعائر تلمودية بالحرم الإبراهيمي ومحيطه.

شاهد أيضاً

التوجيه الوطني والمعنوي في سلفيت ينظم فعاليات مجتمعية ونفسية لدعم النساء والمسنين

التوجيه الوطني والمعنوي في سلفيت ينظم فعاليات مجتمعية ونفسية لدعم النساء والمسنين

شفا – نظمت مديرية التوجيه الوطني والمعنوي لمحافظة سلفيت، ممثلة بالرائد سحر عودة، وبالشراكة مع …