12:55 مساءً / 30 أبريل، 2025
آخر الاخبار

الاحتلال يُعيد فتح معبر كرم أبو سالم الأحد كالمعتاد

شفا – قررت سلطات الاحتلال الإسرائيلي إعادة فتح معبر كرم أبو سالم التجاري جنوب شرق قطاع غزة يوم الأحد القادم، بعد إغلاقه بسبب التصعيد الإسرائيلي.

وأفادت اللجنة الرئاسية لتنسيق إدخال البضائع للقطاع التابعة للإدارة العامة للمعابر والحدود بأنها أبلغت شركات القطاع الخاص بقرار حكومة الاحتلال إعادة فتح معبر كرم أبو سالم أمام حركة إدخال البضائع والمحروقات إلى القطاع، الأحد القادم كالمعتاد بعد إغلاقه لمدة 3 أيام.

وكان جيش الاحتلال أعلن عن إغلاق المعبر الثلاثاء وحتى إشعار آخر، وذلك في أعقاب اغتياله القيادي البارز في سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي بهاء أبو العطا باستهداف منزله فجر الثلاثاء في حي الشجاعية شرق مدينة غزة.

وشن جيش الاحتلال عقب ذلك، عدوانًا على القطاع استمر ليومين متتالين، ما أدى لاستشهاد 34 مواطنًا وإصابة 111 آخرين بجراح مختلفة.

وردت المقاومة بإطلاق مئات القذائف الصاروخية باتجاه أهداف إسرائيلية بين “غلاف غزة” و”تل أبيب”، ما أسفر عن إصابة عدد من المستوطنين، ووقوع أضرار مادية.

شاهد أيضاً

أسعار الذهب اليوم الأربعاء

أسعار الذهب اليوم الأربعاء

شفا – جاءت أسعار الذهب اليوم الأربعاء 30 أبريل كالتالي :عيار 22 68.700 دينارعيار 21 …