10:31 مساءً / 17 يناير، 2026
آخر الاخبار

الإمارات تزود مستشفيات تعز بـ12 طنا من المكملات الغذائية

شفا – زودت دولة الإمارات العربية المتحدة عبر ذراعها الإنسانية ” هيئة الهلال الأحمر الإماراتي” مستشفيات محافظة تعز اليمنية بـ 12 طنا من المكملات الغذائية.

يستهدف الدعم الإماراتي – التي جرى تسليمه لمكتب الصحة العامة بمحافظة تعز .. علاج حالات سوء التغذية الحاد في أوساط الأمهات و الأطفال الذين يتوافدون على مستشفيات المحافظة لتلقي الرعاية الصحية.

و أكد الدكتور علي سعيد نائب مدير مكتب الصحة بمديرية المظفر أن هذه المكملات الغذائية ستسهم في رفع أداء الخدمات الطبية بالمستشفيات المخصصة للأمهات و الأطفال المرضى الذي يعانون مشاكل صحية من بينها سوء التغذية.

و قال إنه تم في هذا الشأن تسيير قافلة محملة بهذه المكملات إلى مستشفيات تعز عموما و مركز الوفاء للأمومة والطفولة خصوصا و الذي يستقبل باليوم الواحد مئات الحالات المصابة بسوء التغذية خصوصا في أوساط فئة غير القادرين.

من جانبهم ثمن المرضى الدعم الذي تقدمه دولة الامارات العربية المتحدة للتخفيف من معاناتهم و الإسهام في استقرار الأوضاع الصحية لسكان المحافظة بوجه عام .

شاهد أيضاً

كريمة الحسيني

امرأة تعشق من بعيد ، بقلم : كريمة الحسيني

امرأة تعشق من بعيد ، بقلم : كريمة الحسيني سأكتبك الآن قصيدةبلا شوق ولا وجدسأقول …