12:09 مساءً / 12 مايو، 2025
آخر الاخبار

موجة شديدة الحرارة تضرب ‎فلسطين نهاية الأسبوع

شفا – قال موقع طقس فلسطين أن الحرارة ستعود الى الإرتفاع من جديد الاثنين لتصبح أعلى من معدلاتها السنوية العامة بحدود درجتين مئويتين.

أوضح الموقع المتخصص في الطقس أن الحرارة ستواصل الإرتفاع الثلاثاء ليصبح الجو حاراً في مختلف المناطق الجبلية العالية والمتوسطة، وتسود اجواء حارة جداً في المناطق السهلية الداخلية.

ويوم الأربعاء القادم يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 4-6 درجات مئوية، ويكون الطقس حاراً نسبياً في كافة المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في الأغوار والبحر الميت.

وتوقعت ان يطرأ الخميس ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 7-9 درجات مئوية ويكون الطقس حاراً جداً في مختلف المناطق، والله تعالى أعلى وأعلم.

شاهد أيضاً

أسعار الذهب اليوم الأثنين

أسعار الذهب اليوم الأثنين

شفا – جاءت أسعار الذهب اليوم الأثنين 12 مايو كالتالي :عيار 22 68.500عيار 21 65.300