9:51 صباحًا / 15 فبراير، 2026
آخر الاخبار

بالصور.. عصابات الارهاب اليهودي الاسرائيلية تخط شعارت عنصرية على مركبات المواطنين في قرية بتير غرب بيت لحم

شفا – خطت عاصابات تدفيع الثمن اليهودية الاسرائيلية العنصرية فجر اليوم الاربعاء شعارات عنصرية على منازل ومركبات المواطنين الفلسطينين في بلدة بتير ال الغرب من مدينة بيت لحم.

وقام المستوطنون المتطرفون فجر اليوم باعطاب عجلات العديد من المركبات وخط شعارات عنصرية عليها فجر اليوم بعد اقتحامهم لشوارع البلدة وفق مصادر محلية هناك.

وبحسب اهالي القرية فقد قام المستوطنون بكتابة شعارات عنصرية على ما لا يقل عن عشرة سيارات تهدد بقتل العرب والفلسينين والنيل منهم حيث كتب :”نحن لسنا نائمين في الوقت الذي يقتل فيه اخواننا”. في اشارة لمقتل المستوطنين والجنوب في عملية ارئيل شمال الضفة الغربية.

يشار الى ان عصابات تدفيع الثمن تنشط في القرى الفلسطينية حيث يقوم عناصرها بكتابة شعارات عنصرية تهدد بقتل العرب في اطار مخطط لتبادل الادوار حيث لطالما اعتقل جيش الاحتلال هؤلاء المستوطنين الا انه يقوم بالافراج عنهم في غضون ايام واسابيع على اكثر تعديل حتى اولئك المسؤولين عن عمليات قتل ومهاجمة منازل وممتلكات الفلسطينين وحتى قتلهم.

شاهد أيضاً

مراجعة علمية تكشف فوائد صحية غير متوقعة لجوز البقان

شفا – كشفت مراجعة علمية حديثة النقاب عن الفوائد المحتملة لمكسرات البقان في تحسين صحة …