7:55 مساءً / 4 سبتمبر، 2026
آخر الاخبار

حاخامان متطرفان يقودان اقتحامات المستوطنين للأقصى

شفا – قاد الـحاخام المتطرف “موشيه ديفد”، مجموعات ممن يسمون أنفسهم بـ”جماعات الهيكل” المزعوم، في اقتحامهم للمسجد الأقصى المبارك، من جهة باب المغاربة بحراسة مشددة من قوات الاحتلال الخاصة، صباح اليوم الأربعاء.

وقالت مصادر مقدسية، إن المتطرف “موشيه” التقط صورا تذكارية في المسجد، وقدم عند مدخل باب المغاربة شروحات حول أسطورة وخرافة “الهيكل” المزعوم.

في الوقت نفسه، قدّم الـحاخام “الحريدي” المتطرف يوسف الباوم، شروحات حول مزاعم “الهيكل” لمجموعات من المستوطنين المُقتحمين للمسجد الأقصى في منطقة باب الرحمة.

شاهد أيضاً

الندوة الثانية من التظاهرة الدولية شهر الترجمة في الجزائر .. حوار مع البروفيسور سعاد بسناسي أداره الناقد مصطفى عطية من مصر

الندوة الثانية من التظاهرة الدولية شهر الترجمة في الجزائر .. حوار مع البروفيسور سعاد بسناسي أداره الناقد مصطفى عطية من مصر

شفا – يتواصل نشاط أكاديمية الوهراني للدراسات العلمية والتفاعل الثقافي بوهران الجزائر برئاسة الأستاذة الدكتورة …