3:41 مساءً / 24 سبتمبر، 2026
آخر الاخبار

الاحتلال يعتقل 7 مواطنين من الضفة والقدس

شفا – اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر الأربعاء، 7 مواطنين من أنحاء متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلتين.

وقالت مصادر محلية، إن قوات الاحتلال اقتحمت مخيم نور شمس بمدينة طولكرم، واعتقلت الأسير المحرر حمزة القرعاوي النائب فتحي القرعاوي، فيما اعتقلت الشاب ثائر مرعي من قرية بلعا بالمدينة.

وأضافت المصادر أن القوات اعتقلت الشابين: أحمد سمير أبو ذياب (19 عاماً)، ورأفت دويري (22 عاما)، بعد دهم منزلي ذويهما بقلقيلية.

وذكرت أن قوات الاحتلال اعتقلت من مدينة القدس كل من: محمد عبيدو، ومنذر النجار من مخيم شعفاط، ومحمد خالد شيخة من رأس خميس.

شاهد أيضاً

السفير الصيني في معهد فلسطين لأبحاث الأمن القومي: لا حل لأزمات الشرق الأوسط دون حل جذري للقضية الفلسطينية

السفير الصيني في معهد فلسطين لأبحاث الأمن القومي: لا حل لأزمات الشرق الأوسط دون حل جذري للقضية الفلسطينية

شفا – أكد سفير جمهورية الصين الشعبية لدى دولة فلسطين، سون تشن، أن أي محاولة …