2:22 مساءً / 26 أبريل، 2026
آخر الاخبار

نفتالي بينيت : يجب الرد الفوري على عملية نابلس

شفا – دعا الوزير الإسرائيلي نفتالي بينيت اليوم الأربعاء، إلى الرد الفوري على العملية التي وقعت الليلة الماضية قرب بؤرة جفات جلعاد قرب نابلس وأدت لمقتل حاخام.

وقال بينيت، وهو زعيم حزب “البيت اليهودي” أن الرد الحقيقي والمؤلم هو بناء مزيد من الوحدات في المستوطنات في الضفة، والعمل على شرعنة البؤر الاستيطانية وخاصةً بؤرة جفات جلعات التي شهدت الهجوم.

واعتبر بينيت أن الرد على الهجوم لا يقتصر فقط على اعتقال المنفذين بل يجب أن يمتد لترتيب البؤر الاستيطانية وبناء المزيد من المستوطنات.

شاهد أيضاً

إطلاق مكثف للقطارات السياحية للاستحواذ على سوق عطلة "عيد العمال"، والعديد من المناطق تطلق قطارات خاصة لقطف الشاي والرحلات الدراسية والسفر عبر الحدود

إطلاق مكثف للقطارات السياحية للاستحواذ على سوق عطلة “عيد العمال”، والعديد من المناطق تطلق قطارات خاصة لقطف الشاي والرحلات الدراسية والسفر عبر الحدود

شفا – CGTN – مع اقتراب عطلة “عيد العمال” وبدء عطلة الربيع للمدارس الابتدائية والمتوسطة …