2:57 مساءً / 25 أكتوبر، 2025
آخر الاخبار

6 أسرى يدخلون أعواماً جديدة في سجون الاحتلال

شفا – أفادت إذاعة صوت الأسرى، أن ستة أسرى من الضفة الغربية المحتلة يدخلون اليوم 15 من نوفمبر أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال، وهم:

من مدينة نابلس/ الأسير محمد موفق سلمان ششتري (33 عامًا) المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة، ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 15 عامًا في سجون الاحتلال.

والأسير عبد العظيم عبد الحق موسى حسن (50 عامًا) المحكوم بالسجن 33 عامًا ومعتقل منذ عام 2000، وأمضى 17 عامًا في السجون.
والأسير قاسم معروف سليم سليمان (48 عامًا) المحكوم بالسجن 30 عامًا ومعتقل منذ عام 2000، وأمضى 17 عامًا في السجون.

والأسير سامر يحيى محمد درويش (43 عامًا) المحكوم بالسجن 19 عامًا ومعتقل منذ عام 2001، وأمضى 16 عامًا في السجون.

ومن مدينة رام الله/ الأسير محمد عواد عبد الكريم عرار (34 عامًا) المحكوم بالسجن 22 عامًا والأسير حكيم باجس عطا الله عرار (31 عامًا) من رام الله المحكوم بالسجن 21 عامًا وهما معتقلان منذ عام 2006، وأمضيا 11 عامًا في سجون الاحتلال.

شاهد أيضاً

العقل المخطّط واليد المنفّذة ، حين ينعكس النهج الصيني على قصورِ القرار العربي ، بقلم : محمد علوش

العقل المخطّط واليد المنفّذة ، حين ينعكس النهج الصيني على قصورِ القرار العربي ، بقلم : محمد علوش

العقل المخطّط واليد المنفّذة ، حين ينعكس النهج الصيني على قصورِ القرار العربي ، بقلم …