12:38 مساءً / 13 مايو، 2026
آخر الاخبار

“بلوزتي فلسطينية” في دائرة الاستهداف الاسرائيلي

شفا – اقتحمت قوات الاحتلال فجر اليوم الثلاثاء معرض “بلوزتي فلسطينية” في مدينة رام الله وصادرت أجهزة ومواد طباعة وعدد من المنتجات المعروضة.
ومعرض “بلوزتي فلسطينية” انطلق قبل سنوات كمشروع شبابي يعمل على عرض منتوجات ملابس وتحف وألعاب طبع عليها عبارات تعبر عن فلسطين تحت الاحتلال.
“صناعة فلسطينية بامتياز، الفكرة بسيطة، في كثير شباب بشتروا بلايز، بكون مكتوب عليها كتابات أجنبية، وماركات عالمية، فكرتنا انو نخلي بلوزتنا فلسطينية، ونكتب عليها بالعربي، وتصنع بإيدي فلسطينية، وبالمرة بنعبر من خلالها عن حالنا، وعن قضيتنا، ونوصل فكرتنا لكل العالم”، يعرف القائمون على المعرض فكرة مشروعهم.
ويبدو ان هذا لم يعجب الاحتلال الذي اقتحم المعرض وصادر ادوات الطباعة وبعض المنتوجات.

شاهد أيضاً

سفير الصين لدى الولايات المتحدة: نؤمن بأن الشعب الأمريكي، الذي واجه خطر الانقسام بين الشمال والجنوب وخاض حربًا أهلية، قادر على تفهم إرادة الصين وعزمها على صون وحدة أراضيها

شفا – CGTN – أجرت مجلة نيوزويك الأمريكية مقابلة حصرية مع سفير الصين لدى الولايات …