4:47 مساءً / 22 مايو، 2026
آخر الاخبار

إصابة شاب واعتقال 14 آخرين وإغلاق مطبعة بالضفة

شفا – اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، 14 فلسطينيا من أنحاء متفرقة من الضفة بينهم أسرى محررون، وأغلقت مطبعة برام الله، فيما صادرت أموالا تابعة لجمعية خيرية بالخليل.

وقالت مصادر محلية، إن قوات الاحتلال اعتقلت 3 مواطنين من مخيم الفارعة بطوباس وهم: احمد عمر صبح، ، معاذ عيس غلاوي، جهاد انور عوده، فيما أصيب الشاب محمد فارس سوالمة بالرصاص خلال مواجهات شهدها المخيم.

وأضافت المصادر أن القوات اعتقلت من منطقة جبع بجنين الأسيرين المحررين: أحمد ملايشة، وكمال علاونة، بينما اعتقلت من مخيم عسكر شرق نابلس كل من: موسى المدفع، وقصي حشاش، والأسير المحرر ياسين أبو لفح.

وأفادت بأن قوات الاحتلال اعتقلت المواطن حمزة عبد الغني من الخليل، والمواطنين أحمد يوسف نمر، وكمال يوسف، من منطقة عزون في قلقيلية.

ومن رام الله، اعتقلت القوات المواطن يحيى جبرين رمانة، من مخيم الأمعري، رام الله، فيما أغلقت مطبعة “النور” التي تقع في عمارة النجمة وسط المدينة، واستولت على طابعات وأجهزة حاسوب كانت بداخلها.

شاهد أيضاً

وزير الخارجية الصيني يقدم التهاني بمناسبة الذكرى الـ30 لتوقيع "اتفاقية بناء الثقة في المجال العسكري في المناطق الحدودية" بين الصين وآسيا الوسطى

وزير الخارجية الصيني يهنئ نظيره العراقي بمناسبة إعادة توليه منصبه

شفا – (شينخوا) هنّأ وزير الخارجية الصيني وانغ يي، يوم الخميس، فؤاد حسين بمناسبة إعادة …