1:32 مساءً / 5 يوليو، 2025
آخر الاخبار

الاحتلال يستهدف منازل وأراضي المواطنين شرق خانيونس

شفا – استهدفت قوات الاحتلال، المتمركزة في الأبراج العسكرية شرق مدينة خان يونس، جنوب قطاع غزة، اليوم الثلاثاء، منازل المواطنين، وأراضي المزارعين شرق المدينة، بوابل من الرصاص من الرشاشات الثقيلة.

وأفادت مصادر، بأن قوات الاحتلال الجاثمة في محيط موقع “كيسوفيم” شرق خان يونس، فتحت نيران الرشاشات الثقيلة صوب أراضي المزارعين، ومنازل المواطنين شرقا، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.

ويأتي استهداف المنازل الحدودية، وسط تحركات غير اعتيادية لآليات الاحتلال على الشريط الحدودي، وتحليق لطائرات الاستطلاع الإسرائيلية في الأجواء.

وأكد شهود عيان، أن قوات الاحتلال قامت بتفجيرات أسفل منطقة الشريط الحدودي، وسمع دويها في أرجاء خانيونس.

وتتعمد قوات الاحتلال بشكل يومي استهداف المواطنين والمزارعين في المناطق القريبة من الحدود شمال وشرق القطاع.

شاهد أيضاً

6 شهداء في قصف الاحتلال مناطق متفرقة من قطاع غزة

19 شهيدا في قصف الاحتلال مناطق متفرقة من قطاع غزة

شفا – أفادت مصادر طبية باستشهاد 19 مواطنا، فجر اليوم السبت، إثر قصف الاحتلال مناطق …