1:54 مساءً / 1 يناير، 2026
آخر الاخبار

تدهور الوضع الصحي لعدد من الأسرى المضربين

شفا – أكدت اللجنة الإعلامية لإضراب الحرية والكرامة، اليوم الثلاثاء، أن تدهوراً طرأ على الوضع الصحي لعدد من الأسرى المضربين عن الطعام.

وقالت إن من بين الأسرى الذين يعانون من تدهور على حالتهم الصحية، الأسير مسلمة ثابت و محمد عبد ربه وأمجد النمورة.

وأشارت اللجنة الإعلامية إلى أن إدارة سجون الاحتلال، تستمر بتنفيذ عمليات نقل للأسرى المضربين من وإلى السجون، حيث نقلت كل من: محمد مصلح، باسل عريف، نعيم مصران، ضياء الآغا، رامي العيلة، وحسين الزريعي، من سجن “جلبوع” إلى سجن “نفحة”.

هذا وحذرت اللجنة، إدارة سجون الاحتلال، من استمرارها في عمليات التصعيد التي تنتهجها، بحق الأسرى، محملة إياها كامل المسؤولية عن حياة الأسرى المضربين عن الطعام خاصة أن عدداً منهم، من المرضى.

شاهد أيضاً

قادة الأجهزة الأمنية يضعون أكاليل زهور على ضريح الشهيد أبو عمار لمناسبة الذكرى الـ61 لانطلاقة الثورة

قادة الأجهزة الأمنية يضعون أكاليل زهور على ضريح الشهيد أبو عمار لمناسبة الذكرى الـ61 لانطلاقة الثورة

شفا – وضع قادة الأجهزة الأمنية، اليوم الخميس، إكليلا من الزهور على ضريح الشهيد القائد …