6:05 صباحًا / 5 يوليو، 2025
آخر الاخبار

الاحتلال يعتقل 4 مواطنين من العيسوية في القدس

شفا – اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر الاثنين، ثلاثة أطفال عقب اقتحام منازلهم في بلدة العيسوية شمال شرق القدس المحتلة.

وأوضح عضو لجنة المتابعة في العيسوية محمد أبو الحمص أن قوات الاحتلال اعتقلت ثلاثة أطفال من عائلة محيسن، هم محمد رمزي محيسن ( 13عامًا) والشقيقين التوأم أحمد ناصر محيسن (13 عامًا)، ومحمد (13 عامًا).

وأشار إلى أن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة، وداهمت عدة منازل وفتشتها، ومن ثم اعتقلت الأطفال الثلاثة، وحولتهم إلى أحد مراكز التحقيق في المدينة.

كما اعتقلت القوات حاتم زمرد من البلدة، بالإضافة إلى اعتقال الطالبة استبرق يحيى التميمي من سكان بلدة الرام شمال القدس، عقب دهم سكنها ببلدة بيرزيت شمال رام الله.

شاهد أيضاً

حزب الشعب الفلسطيني

حزب الشعب : ندعم رد حركة حماس الإيجابي على مقترح إطار وقف إطلاق النار، ونؤكد على مواصلة المشاورات الفلسطينية للتغلب على العقبات

شفا – أعرب حزب الشعب الفلسطيني عن ترحيبه ودعمه للرد الإيجابي الذي قدمته حركة حماس …