
شفا – فاز نادي الأهلي على غريمه التقليدي الزمالك (2-0) في مباراة القمة التي جمعتهما مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وحملت ثنائية “المارد الأحمر” توقيع كل من اللاعبين، المصري محمد هاني، والجزائري منصف بقرار في الدقيقتين (39، 80) على الترتيب، من زمن اللقاء الذي جرى على استاد القاهرة الدولي.
ورفع نادي الأهلي رصيده بعد هذا الفوز إلى 16 نقطة واعتلى صدارة جدول ترتيب الدوري، متجاوزا بفارق نقطة واحدة نادي بيراميدز قبل مباراته أمام ضيفه سيراميكا كليوباترا مساء يوم الاثنين.
بينما تجمد رصيد نادي الزمالك عند 13 نقطة وتراجع إلى المركز الثالث على سلم الترتيب، حتى الآن، بانتظار نتائج بقية مباريات هذه الجولة أيضا.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.