
شفا – التقى السفير الصيني لدى الأردن السيد قوه وي بوزير الثقافة الأردني الأسبق معالي الدكتور بركات عوجان.
وأشار السفير الصيني قوه وي إلى أن اللقاء بين زعيمي البلدين قدم التوحيهات الاستراتيجية للتعاون بين الصين والأردن في كافة المجالات، ويسهم في تعميق التبادلات الثقافية والتفاعلات الحضارية، وتعزيز التواصل والتفاهم بين الشعبين، بما يجعل الثقافة جسرا للسياحة، والسياحة وسيلة لإبراز الثقافة، ويعزز التكامل بين الثقافة والسياحة، الأمر الذي يفتح آفاقا جديدة لتطوير الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
من جانبه، أكد معالي الدكتور عوجان أن الثقافة الصينية عريقة وعميقة، تتسم بالانفتاح والتسامح، والسلام والتواضع، مشيرا إلى أن قضية الصداقة الأردنية الصينية متجذرة في التقارب الثقافي، والتواصل الحضاري، والاستفادة المتبادلة بين الحضارتين، بما يتيح لها المضي قدما بثبات واستدامة، ويعود بالنفع على شعبي البلدين.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.