11:14 صباحًا / 1 سبتمبر، 2026
آخر الاخبار

اختتام فترة ذروة السفر الصيفي في الصين

اختتام فترة ذروة السفر الصيفي في الصين

شفا – بكين أول سبتمبر 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 31 أغسطس 2026، ركاب يمشون لركوب قطارهم في غرفة الانتظار بمحطة هوتشو للسكك الحديدية في مدينة هوتشو بمقاطعة تشجيانغ بشرقي الصين. وانتهت رسميا يوم الاثنين الماضي ذروة السفر خلال العطلة الصيفية، التي استمرت 62 يوما.

شفا – بكين أول سبتمبر 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 31 أغسطس 2026، ركاب ينتظرون قطارهم على رصيف محطة تشانغتشو للسكك الحديدية في مدينة تشانغتشو بمقاطعة جيانغسو بشرقي الصين. وانتهت رسميا يوم الاثنين الماضي ذروة السفر خلال العطلة الصيفية، التي استمرت 62 يوما.

شفا – بكين أول سبتمبر 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 31 أغسطس 2026، ركاب يستقلون القطار في محطة هوتشو للسكك الحديدية في مدينة هوتشو بمقاطعة تشجيانغ بشرقي الصين.وانتهت رسميا يوم الاثنين الماضي ذروة السفر خلال العطلة الصيفية، التي استمرت 62 يوما.

شاهد أيضاً

جبهة النضال الشعبي الفلسطيني

جبهة النضال الشعبي : الاحتلال يعرقل العام الدراسي بالقدس بمنع منح التصاريح والتجديد للمعلمين

شفا – اعتبرت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني امتناع حكومة الاحتلال تجديد تصاريح الدخول لعدد كبير …