4:10 مساءً / 25 أغسطس، 2026
آخر الاخبار

جمعية مدققي الحسابات القانونيين الفلسطينية تلتقي الأخ ياسر عباس «أبو عمار» عضو اللجنة المركزية لحركة فتح

جمعية مدققي الحسابات القانونيين الفلسطينية تلتقي الأخ ياسر عباس «أبو عمار» عضو اللجنة المركزية لحركة فتح

شفا – في إطار تعزيز التواصل مع الشخصيات الوطنية والاعتبارية، والتعريف بدور مهنة تدقيق الحسابات وأهميتها في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز الحوكمة والشفافية، قام وفد من جمعية مدققي الحسابات القانونيين الفلسطينية بزيارة إلى الأخ ياسر عباس «أبو عمار»، عضو اللجنة المركزية لحركة فتح.


وضم وفد الجمعية كلاً من:


الأستاذ محمد أكرم حسونه – رئيس مجلس الإدارة
الأستاذ أشرف رزق – أمين صندوق الجمعية
الأستاذ غسان صوفان – عضو مجلس الإدارة
الأستاذ بلال الفارس – المدير التنفيذي للجمعية
والأستاذ ماجد الكسواني – عضو الهيئة العامة


وخلال اللقاء، قدم وفد الجمعية تعريفاً شاملاً بالجمعية ودورها في تنظيم وتطوير مهنة تدقيق الحسابات في فلسطين، وأهمية الدور الذي يضطلع به مدقق الحسابات في حماية المال العام والخاص، وتعزيز الشفافية والنزاهة والالتزام بالمعايير المهنية، لا سيما في ظل الظروف الاقتصادية والوطنية الصعبة التي يمر بها شعبنا الفلسطيني.


كما جرى استعراض دور الجمعية في تطوير المهنة والارتقاء بمستوى الأداء المهني للمدققين، إلى جانب حضورها ومكانتها على المستويين العربي والدولي، وعلاقاتها مع المؤسسات والاتحادات المهنية ذات العلاقة.


واستمع وفد الجمعية إلى رؤية الأخ ياسر عباس وتقديره لأهمية دور مهنة تدقيق الحسابات والمؤسسات المهنية في المرحلة الراهنة، وأهمية تعزيز التعاون والتكامل بما يخدم المصلحة الوطنية ويدعم صمود مؤسساتنا الفلسطينية.


وفي ختام اللقاء، قدّم وفد جمعية مدققي الحسابات القانونيين الفلسطينيه درع الوفاء والتقدير للأخ ياسر عباس «أبو عمار»، تقديراً لجهوده الوطنية، ودعمه المستمر، وتأييده لقضايا شعبنا ومسيرته الوطنية، ووفاءً لعطائه في خدمة الوطن وتعزيز صموده ووحدته.


وعبّر وفد الجمعية عن تقديره للأخ ياسر عباس على حسن الاستقبال، مؤكدين أن تعزيز المؤسسات الوطنية والمهنية وترسيخ قيم النزاهة والشفافية يشكلان ركيزة أساسية في بناء دولة المؤسسات وخدمة الوطن.

شاهد أيضاً

محمد علوش

اليسار في زمن التحولات الكبرى: من نهاية النماذج إلى صناعة المستقبل ، بقلم : محمد علوش

اليسار في زمن التحولات الكبرى: من نهاية النماذج إلى صناعة المستقبل ، بقلم : محمد …