
شفا – أفادت جمعية الهلال الأحمر، بأن 16 مواطنا أصيبوا منذ بدء عدوان قوات الاحتلال الإسرائيلي على مخيم قلنديا وبلدة كفر عقب شمال القدس المحتلة،
وفي السياق، أطلقت قوات الاحتلال، اليوم الخميس، قنابل الصوت باتجاه الصحفيين عند مدخل المخيم، قبل أن تبعدهم عن محيط المدخل الرئيسي، وتجبرهم على مغادرة المنطقة، في محاولة لمنع التغطية الإعلامية لما يجري داخله.
كما أغلقت قوات الاحتلال شارع القدس الواصل بين بلدة كفر عقب ومخيم قلنديا، وكذلك الطريق المؤدية إلى المخيم من جهة منطقة “سيكال”، ومنعت وصول الصحفيين ووسائل الإعلام إلى محيطه، وفرضت قيودا مشددة على التغطية الميدانية للأحداث.
وفي سياق العدوان المتواصل، اعتدت قوات الاحتلال على عدد من الشبان، ونكلت بهم عقب اعتقالهم خلال اقتحام المخيم وبلدة كفر عقب المجاورة.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.