9:45 مساءً / 5 أغسطس، 2026
آخر الاخبار

الصين تعلق عمليات التفتيش اللاحقة من قبل هيئات إصدار شهادات الاعتماد الأمريكية على مصانع تنتج منتجات اعتمدها نظام شهادات الاعتماد الصيني

الصين تعلق عمليات التفتيش اللاحقة من قبل هيئات إصدار شهادات الاعتماد الأمريكية على مصانع تنتج منتجات اعتمدها نظام شهادات الاعتماد الصيني

شفا – قالت هيئة تنظيم إصدار شهادات الاعتماد في الصين اليوم الأربعاء إنها قررت تعليق تفويض هيئات إصدار شهادات الاعتماد التي تتخذ من الولايات المتحدة مقرا لها في إجراء عمليات التفتيش اللاحقة على المصانع التي تنتج المنتجات المعتمدة من نظام شهادات الاعتماد الإلزامية الصيني.

وأعلنت الهيئة الوطنية لإصدار الشهادات والاعتماد في بيان رسمي أن القرار دخل حيز التنفيذ بشكل فوري.

ويُعد نظام شهادات الاعتماد الإلزامية الصيني جزءا من نظام الوصول إلى السوق الصينية، ويهدف إلى حماية الأمن الوطني ومنع الاحتيال في السوق. وتشرف على هذا النظام الهيئة الوطنية لتنظيم السوق وتنفذه هيئات إصدار شهادات اعتماد من طرف ثالث.

وفي الوقت الحالي، يضم دليل شهادات الاعتماد الإلزامية الصيني 106 أنواع من المنتجات ضمن 17 فئة من المنتجات، ويغطي مجالات رئيسية في التجارة الخارجية ومعيشة المواطنين.

شاهد أيضاً

الرئيس محمود عباس يقلد قامات وطنية ومؤسسين في "اتحاد الكتاب" والأدباء أوسمة الثقافة والعلوم والفنون

الرئيس محمود عباس يقلد قامات وطنية ومؤسسين في “اتحاد الكتاب” والأدباء أوسمة الثقافة والعلوم والفنون

شفا – قلد سيادة رئيس دولة فلسطين محمود عباس “ا بو مازن “، عددا من …