5:32 مساءً / 11 يوليو، 2026
آخر الاخبار

الحزب الديمقراطي الليبي يهنئ جبهة النضال الشعبي الفلسطيني بالذكرى الـ59 لتأسيسها

جبهة النضال الشعبي الفلسطيني

شفا – تلقت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني برقية تهنئة من الحزب الديمقراطي في ليبيا، بمناسبة الذكرى التاسعة والخمسين لتأسيس الجبهة، عبّر فيها عن خالص التهاني والتبريكات لقيادة الجبهة وأمينها العام د. أحمد مجدلاني وأعضاء مكتبها السياسي ولجنتها المركزية وكافة أعضائها ومنتسبيها.

وأكد الحزب الديمقراطي الليبي في رسالته أن هذه المناسبة الوطنية تجسد التاريخ النضالي الطويل للشعب الفلسطيني في سبيل نيل حقوقه المشروعة، مشيدًا بالدور الذي تضطلع به جبهة النضال الشعبي الفلسطيني باعتبارها جزءًا أصيلًا من مسيرة الكفاح الوطني الفلسطيني.

كما شدد الحزب على مركزية القضية الفلسطينية في وجدان الشعب الليبي، مجدداً موقفه الثابت الداعم لنضال الشعب الفلسطيني في مواجهة الاحتلال والعدوان، ومعربًا عن تضامنه الكامل مع الشعب الفلسطيني حتى نيل حقوقه الوطنية المشروعة وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس.

شاهد أيضاً

جبهة النضال الشعبي الفلسطيني

برقيات تضامن أممية تتواصل بمناسبة الذكرى الـ59 لتأسيس جبهة النضال الشعبي الفلسطيني

شفا – تواصلت برقيات التهنئة والتضامن الأممي مع جبهة النضال الشعبي الفلسطيني بمناسبة الذكرى التاسعة …