1:57 صباحًا / 14 أغسطس، 2026
آخر الاخبار

شهيدان وإصابتان برصاص الاحتلال في بيت أمر شمال الخليل

شهيدان وإصابتان برصاص الاحتلال في بيت أمر شمال الخليل

شفا – استشهد طفل وشاب فلسطينيان، وأصيب شابان آخران، فجر اليوم الإثنين، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي قرب مستوطنة “كرمي تسور” المقامة على أراضٍ فلسطينية خاصة شمالي مدينة الخليل، جنوبي الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت مصادر محلية، باستشهاد الشاب عيسى عرفات إسماعيل عوض (19 عامًا) والطفل رضا سامي حسن عوض (15 عامًا) من بلدة بيت أمر، عقب إطلاق قوات الاحتلال النار عليهما قرب مستوطنة “كرمي تسور”، قبل أن تحتجز جثمانيهما.

وأصيب شابان آخران برصاص قوات الاحتلال في بيت أمر، ونُقلا إلى إحدى المستشفيات لتلقي العلاج، فيما وُصفت حالتهما بـ “المستقرة”.

من جانبه، قال المتحدث باسم جيش الاحتلال إن قوات من الوحدة 636 أطلقت النار على ثلاثة فلسطينيين قرب مستوطنة “كرمي تسور”، بزعم إلقائهم زجاجات حارقة وإشعال إطارات في المنطقة.

وأضاف أن الجنود قتلوا فلسطينيين اثنين و”حيّدوا” ثالثًا، دون وقوع إصابات في صفوف قوات الاحتلال.

وأشار إلى أن قوات الاحتلال بدأت عمليات تمشيط في المنطقة بحثًا عن أشخاص آخرين، فيما تعمل طواقم الإطفاء على إخماد حريق اندلع قرب المستوطنة نتيجة إشعال الإطارات.

وأكد جيش الاحتلال مواصلة عملياته العسكرية في الضفة الغربية، بزعم الحفاظ على أمن المستوطنات وسكانها.

شاهد أيضاً

أسعار الذهب اليوم الجمعة

أسعار الذهب اليوم الجمعة

شفا – جاءت أسعار الذهب اليوم الجمعة 14 أغسطس كالتالي :عيار 22 91.000 دينارعيار 21 …