
شفا – (شينخوا) قال وزير الخارجية الصيني وانغ يي اليوم الأربعاء إن مبادرة الحوكمة العالمية تحولت من مقترح صيني إلى ممارسة دولية، وتُظهر على نحو متزايد حيوية قوية.
وأضاف وانغ، وهو أيضا عضو المكتب السياسي للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني، خلال مؤتمر صحفي، أن مبادرة الحوكمة العالمية حظيت بترحيب ودعم ما يقرب من 160 دولة ومنظمة دولية، ولاقت استجابة واسعة وإيجابية من المجتمع الدولي.
وعقد مكتب الإعلام بمجلس الدولة الصيني المؤتمر الصحفي لإصدار الكتاب الأبيض بعنوان “حوكمة عالمية أكثر عدلا وإنصافا: مبادئ الصين ومقترحاتها وإجراءاتها”.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.