
شفا – أحرق مستوطنون، مساء اليوم الأحد، مركبة وحاولوا إحراق مسجد في قرية برقا شرق رام الله.
وأفاد مراسلنا بأن مجموعة من المستوطنين هاجمت القرية وأضرمت النار في مركبة كانت متوقفة قرب مسجد النور، ما أدى إلى أضرار مادية فيها.
وقال رئيس مجلس قروي برقا، إن المستعمرين حطموا أبواب المسجد وأشعلوا النار عند مدخله في محاولة لإحراقه، إلا أن المواطنين تمكنوا من إخماد الحريق قبل امتداده إلى داخل المسجد، فيما فرّ المستعمرون من المكان.
ويأتي هذا الاعتداء بعد وقت قصير من هجوم آخر نفذه مستعمرون على بلدة دير دبوان شرق رام الله، أحرقوا خلاله مركبتين وحطموا مركبتين أخريين، في إطار سلسلة اعتداءات متصاعدة تستهدف المواطنين وممتلكاتهم في المنطقة.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.