12:54 مساءً / 8 يونيو، 2026
آخر الاخبار

نجاة عائلة من شظايا صواريخ اعتراضية في صوريف وأضرار مادية في بيت جالا وأبو ديس

نجاة عائلة من شظايا صواريخ اعتراضية في صوريف وأضرار مادية في بيت جالا وأبو ديس

شفا – نجت عائلة المواطن محمد حميدات من بلدة صوريف غرب الخليل، اليوم الإثنين، من موت محقق عقب اختراق شظايا صواريخ اعتراضية إسرائيلية سقف منزلهم، ضمن سلسلة حوادث تساقط حطام صاروخي طالت مناطق متفرقة بالضفة الغربية والقدس المحتلة جراء تصدي الدفاعات الجوية الإسرائيلية لهجوم صاروخي إيراني، واقتصرت نتائجها على الدمار المادي.

وفي تفاصيل الحادثة الأبرز، عاشت عائلة المواطن محمد ذيب خلف حميدات في منطقة “وسط البلد” ببلدة صوريف غربي الخليل لحظات عصيبة، بعدما هوى جسم صاروخي ثقيل مباشرة فوق سطح منزلهم المأهول، ليخترق السقف ويتسبب في تدمير أجزاء من المبنى وتضرر محتوياته، حيث حالت العناية الإلهية دون تسجيل خسائر في الأرواح بين أفراد العائلة الذين تواجدوا داخل المنزل.

وفي سياق متصل، تعاملت طواقم الدفاع المدني في مدينة بيت جالا غربي بيت لحم مع تساقط قطع معدنية من مخلفات الصواريخ الاعتراضية في حي “كريمزان” السكني، مما بث حالة من الرعب الشديد بين العائلات بفعل دوي الانفجارات العنيفة التي هزت أرجاء المنطقة أثناء عمليات الاعتراض الجوي.

إلى ذلك، رصد أهالي بلدة أبو ديس شرقي القدس المحتلة سقوط بقايا وحطام صواريخ كبيرة خطرة في حي “البياضة”.

شاهد أيضاً

الاحتلال يغلق مدخل بلدة عناتا شرق القدس

الاحتلال يغلق مدخل بلدة عناتا شرق القدس

شفا – أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، مدخل بلدة عناتا شرق القدس المحتلة. وأفادت …