
شفا – جيوتشيوان 29 مايو 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 29 مايو 2026، رائد الفضاء الصيني وو في، عضو طاقم المهمة الفضائية الصينية “شنتشو-21″، يخرج من كبسولة العودة لمركبة الفضاء “شنتشو-22″، بعد هبوطها في موقع دونغفنغ لهبوط المركبات الفضائية في منطقة منغوليا الداخلية ذاتية الحكم شمالي الصين.

شفا – جيوتشيوان 29 مايو 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 29 مايو 2026، رائد الفضاء الصيني تشانغ لو، قائد طاقم المهمة الفضائية الصينية “شنتشو-21” المؤلف من ثلاثة أعضاء، يخرج من كبسولة العودة لمركبة الفضاء “شنتشو-22” بعد هبوطها في موقع دونغفنغ لهبوط المركبات الفضائية في منطقة منغوليا الداخلية ذاتية الحكم شمالي الصين.

شفا – جيوتشيوان 29 مايو 2026 (شينخوا) في الصورة الملتقطة يوم 29 مايو 2026، كبسولة العودة لمركبة الفضاء الصينية “شنتشو-22” بعد هبوطها في موقع دونغفنغ لهبوط المركبات الفضائية في منطقة منغوليا الداخلية ذاتية الحكم شمالي الصين.
هبوط كبسولة العودة لمركبة “شنتشو-22” وجميع رواد الفضاء بصحة جيدة
جميع رواد فضاء مهمة “شنتشو-21” الذين خرجوا من كبسولة العودة بحالة صحية جيدة
شفا – (شينخوا) غادر رواد الفضاء الثلاثة الذين كانوا في مهمة “شنتشو-21” الفضائية المأهولة – كبسولة العودة للمركبة “شنتشو-22″، وجميعهم بحالة صحية جيدة، حيث عادوا إلى الأرض بعدما حققوا رقماً قياسياً جديداً لأطول فترة إقامة في الفضاء يقضيها رواد فضاء صينيون.
وهبطت كبسولة العودة التي حملت على متنها رواد الفضاء تشانغ لو، وو في، تشانغ هونغ تشانغ، في موقع دونغفنغ لهبوط المركبات الفضائية بمنطقة منغوليا الداخلية ذاتية الحكم شمالي الصين، اليوم (الجمعة).
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.