
شفا – وصل صباح امس الوفد الاستطلاعي الفلسطيني إلى العاصمة الصينية ( بكين) وقد ضم الوفد ثلاثة وعشرين كادرا يمثلون مختلف فصائل منظمة التحرير الفلسطينية برئاسة الاخ علي مشعل مدير عام مفوضية العلاقات العربية والصين الشعبية في حركة فتح.
وتستمر لأسبوع يطلع خلالها الوفد على تجربة الحزب الشيوعي الصيني في الحكم والإدارة وكذلك على الإنجازات العظيمة التي حققتها الصين الشعبية في المجالات الاقتصادية والتكنولوجية والعلمية.
وقد استهل الوفد ظهر اليوم لقاء مع خبير من المعهد المركزي للبحوث تاريخ الحزب الشيوعي الصيني ووثائقه حول افكار التنميه المتمحوره حول الشعب.
وستستمر الزيارة لمدة أسبوع يزور فيها الوفد العديد من الأماكن الخاصة بالحزب الشيوعي الصيني.
وسيلتقي مع عدد من المسؤولين الحزبيين في دائرة العلاقات الخارجية للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني.

شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.