
شفا – شارك مركز شرطة بيت فجار، اليوم الثلاثاء، في ورشة عمل حوارية بعنوان “تعزيز التماسك الاجتماعي ومشاركة الشباب”، نظمتها الهيئة الفلسطينية للإعلام وتفعيل دور الشباب “بيالارا” بالتعاون مع مجلس مجتمعي بيت فجار والمجموعة الشبابية في البلدة.
وقالت الشرطة إن الورشة شهدت مشاركة رسمية ومجتمعية واسعة، بحضور رئيس بلدية بيت فجار وممثلين عن المؤسسات الرسمية والأهلية والمجتمعية، إلى جانب عدد من الفعاليات الشبابية والإصلاحية في البلدة.
وأضافت أن المشاركين أكدوا أهمية تعزيز الشراكة بين المؤسسات المختلفة ودعم المبادرات الشبابية التي تسهم في تعزيز الحوار والانتماء والمسؤولية المجتمعية، بما ينعكس إيجاباً على استقرار المجتمع وتماسكه.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.