
شفا – (شينخوا) أعرب متحدث باسم وزارة الخارجية الصينية، اليوم (الخميس)، عن قلق الصين البالغ إزاء الهجمات التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة، مؤكدا معارضتها الشديدة للتحركات التي تذكي التوترات في المنطقة.
وأدلى المتحدث لين جيان بهذه التصريحات خلال مؤتمر صحفي يومي أثناء رده على استفسار بشأن الوضع في مضيق هرمز.
وقال لين إن الصين ترى ضرورة الاحترام الجاد لسيادة دول الشرق الأوسط ومنطقة الخليج وأمنها ووحدة وسلامة أراضيها، وضرورة حماية المدنيين والأهداف غير العسكرية، مشددا كذلك على ضرورة التوصل إلى وقف فوري وشامل لإطلاق النار ومنع اتساع نطاق الصراع بشكل أكبر.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.