
شفا – (شينخوا) التقى فو هوا، رئيس وكالة أنباء ((شينخوا))، أحمد مصطفى فهمي حافظ، رئيس بعثة جامعة الدول العربية في الصين، اليوم (الاثنين).
وأشار إلى أن الصداقة التقليدية بين الصين والدول العربية تتمتع بتاريخ طويل، وأن التعاون بين الجانبين أصبح نموذجا للتعاون الجنوبي-الجنوبي.
وقال إن ((شينخوا)) مستعدة للعمل مع جامعة الدول العربية لتعزيز التبادلات بشأن خبرات الحوكمة بين الصين والدول العربية، وتقديم “أجمل جوقة” للجنوب العالمي، ودفع تطوير آليات التبادل متعددة الأطراف على نحو مشترك، وبالتالي ضخ قوة أكبر لوسائل الإعلام ومراكز البحوث في العلاقات الصينية-العربية.
وفي سياق إشارته إلى أن التبادلات الإعلامية والتبادلات بين مراكز البحوث تمثل قناة مهمة لتعزيز التعاون الجنوب العالمي والتعاون العربي-الصيني، أوضح فهمي أن جامعة الدول العربية مستعدة لتعزيز التواصل والتنسيق مع ((شينخوا)) على أساس التعاون القائم، ودفع العلاقات العربية-الصينية إلى مستوى أعلى.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.