
رزق النمورة : الانتخابات المحلية لتجديد العهد على المضي قدما في بناء مؤسسات دولة فلسطين
شفا – قام وفد من جبهة النضال الشعبي الفلسطيني بتفقد سير العملية الانتخابية في محافظة الخليل ولقاء مع مرشحي الجبهة للانتخابات المحلية والأصدقاء ومرشحي القوائم المتنافسة، للتأكيد على الروح الديمقراطية التي تسود الأجواء الانتخابية التي تجري اليوم السبت في كافة محافظات الضفة الغربية وفي مدينة دير البلح في قطاع غزة .
وقال عضو المكتب السياسي للجبهة سكرتير الدائرة الحزبية رزق النمورة ، خلال الجولة بحضور عضو المكتب السياسي للجبهة لؤي الفاخوري، وعضوي اللجنة المركزية محمد الشلالدة وماهر السلايمة ، تاتي هذه الانتخابات في ظروف معقدة وصعبة يمر بها شعبنا الفلسطيني وبحاجة الى تعزيز صمود مدننا وبلداتنا في وجه الاستيطان .
وتابع النمورة محافظة الخليل تعاني من اجراءات الاحتلال الفاشية كما باقي محافظات الوطن ، واليوم نجدد العهد على المضي قدما في بناء مؤسسات دولة فلسطين .
واشار ان مشاركة جبهة النضال الشعبي في الانتخابات المحلية نابع من ايمانها بالعملية الديمقراطية والتغيير الذي يبدأ من المواطن الفلسطيني باختيار من يراه مناسبا وقادرا على خدمة مجتمعه المحلي .
ودعا النمورة كافة المواطنين إلى التوجه لصناديق الاقتراع و المشاركة في الانتخابات وممارسة الحق الديمقراطي والدستوري لتعزيز قيم ومفاهيم المواطنة والديمقراطية في مجتمعنا الفلسطيني.
وثمن النمورة الجهود التي قامت بها لجنة الانتخابات المركزية في التحضير لإجراء الانتخابات البلدية والمحلية ، ومقدما الشكر لكافة طواقمها والعاملين فيها . كما أشاد بدور الأجهزة الأمنية وخصوصا جهاز الشرطة الذي يؤمن المراكز الانتخابية .
والجدير ذكره ان جبهة النضال الشعبي الفلسطيني تخوض الانتخابات المحلية في 75 موقعاً انتخابياً ضمن قوائم خاصة بالجبهة أو تحالفات ائتلافية مع كفاءات مستقلة، كما فازت 19 قائمة من قوائم الجبهة وتحالفاتها بالتزكية في المجالس البلدية والقروية . هي الفصيل الوحيد الذي سجل قائمة حزبية تحمل اسم ” السلام والبناء” مكونة من 15 رفيقا ورفيقة لخوض انتخابات بلدية دير البلح في قطاع غزة.



شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.