
شفا – التقى تشاو له جي، رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني، الأمين العام للجنة المركزية للحزب الشيوعي الفيتنامي والرئيس الفيتنامي تو لام، في بكين اليوم (الأربعاء).
وقال إن المحادثات التي جرت بين زعيمي الحزبين والبلدين سلطت الضوء على اتجاه تنمية العلاقات الصينية-الفيتنامية.
ودعا الجانبين إلى تنفيذ التوافق المهم الذي توصل إليه الزعيمان لتعزيز الثقة الاستراتيجية المتبادلة، وتسريع المواءمة بين استراتيجيات التنمية في البلدين، وتعزيز التنمية القوية لمجتمع المصير المشترك بين فيتنام والصين.
وأشار تشاو إلى أن المجلس الوطني لنواب الشعب الصيني على استعداد لتعميق التبادلات والتعلم المتبادل بشأن الخبرة التشريعية مع الجمعية الوطنية الفيتنامية لتعزيز التعاون العملي الثنائي وتطوير سيادة القانون في البلدين.
من جانبه، أشاد تو لام بإنجازات الصين التنموية، معربا عن استعداد بلاده لتعميق الثقة الاستراتيجية المتبادلة مع الصين، وتقوية التعاون العملي في مختلف المجالات، وتعزيز التبادلات التشريعية.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .