
شفا – اعترف الجيش الإسرائيلي، مساء اليوم الجمعة، بإصابة ضابط احتياط بجروح خطيرة وجندي آخر بجروح طفيفة إثر انفجار طائرة مسيرة انتحارية استهدفت قواته في جنوب لبنان.
وذكرت وسائل إعلام عبرية أن الرقيب في قوات الاحتياط أصيب إصابة حرجة جراء شظايا الطائرة المسيرة، ونقل بمروحية عسكرية لتلقي العلاج، في وقت يواصل فيه سلاح الجو الإسرائيلي شن غارات واسعة استهدفت البقاع وجنوب لبنان وعمق الأراضي اللبنانية.
وفي سياق متصل، كانت الرقابة العسكرية قد سمحت مؤخرا بنشر تفاصيل مقتل الرقيب توبال يوسف ليفشيتز من لواء “جولاني”، وإصابة خمسة آخرين بينهم ضابط بجروح خطيرة، خلال اشتباكات ضارية مع مقاتلين في منطقة الطيبة جنوب شرق لبنان.
وتأتي هذه الإصابات في ظل تصعيد عسكري للواء 7 والفرقة 36 التابعة لجيش الاحتلال، التي تحاول التوغل وتدمير منصات إطلاق ومبان تابعة لحزب الله في المناطق الحدودية، وسط استمرار الرشقات الصاروخية التي تستهدف مستوطنات الشمال.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .