7:13 مساءً / 1 أبريل، 2026
آخر الاخبار

مجلس قروي عين عريك ينظم يوماً طبياً مجانياً لخدمة الأهالي

مجلس قروي عين عريك ينظم يوماً طبياً مجانياً لخدمة الأهالي

شفا – نظم مجلس قروي عين عريك، بالتعاون مع جمعية الكتاب المقدس، ومركز طوارئ بيرزيت، وبالتنسيق مع اتحاد الشباب الفلسطيني، اليوم الأربعاء في مقر المجلس ، يوماً طبياً مجانياً لخدمة أهالي البلدة، وذلك في إطار الجهود المبذولة للتخفيف عن المواطنين في ظل الظروف الصعبة.

وشمل اليوم الطبي تقديم خدمات في الطب العام، والأمراض الباطنية، وطب الأطفال وحديثي الولادة، إلى جانب إجراء الفحوصات الطبية المجانية، وتوزيع الأدوية على المرضى والمراجعين.

ورحب القائم بأعمال المجلس، حسني شيلو، بالطاقم الطبي والتمريضي، مثمّناً تعاون الشركاء من المؤسسات المشاركة، ومشيداً بدورهم في تقديم الخدمات الطبية والإنسانية لأهالي البلدة، مؤكداً أن هذا النشاط يأتي ضمن المسؤولية المجتمعية للمجلس وحرصه على خدمة المواطنين.

من جهته، أكد عضو المجلس عبد الله عواد أن المجلس يعمل باستمرار على تعزيز صمود المواطنين بمختلف الوسائل، مشيراً إلى أن تقديم العلاج والدواء المجاني يُعد من أبسط الواجبات الإنسانية في هذه المرحلة. وأضاف أن المجلس سيواصل تنظيم المزيد من الأنشطة والمبادرات المجانية مراعاةً للظروف التي يمر بها شعبنا.

كما وجّه المجلس شكره وتقديره للمتطوعين الذين ساهموا في إنجاح هذا اليوم الطبي، مثمناً جهودهم الإنسانية ودورهم الفاعل في خدمة أبناء البلدة.

وشهد اليوم الطبي إقبالاً واسعاً من أهالي البلدة ومؤسساتها، كما تخلله تقديم إرشادات صحية ونصائح طبية للمراجعين، في خطوة تهدف إلى تعزيز الوعي الصحي لدى المجتمع المحلي.

شاهد أيضاً

تعقيب.. العالم ليس دولة… بل زقاق ، من زقاق الدغليس إلى رؤية عبد الحي 2035: حين يتسع العالم في الخرائط ويضيق في الحقيقة ، بقلم: وليد العريض

تعقيب.. العالم ليس دولة… بل زقاق ، من زقاق الدغليس إلى رؤية عبد الحي 2035: …