5:57 مساءً / 24 مارس، 2026
آخر الاخبار

السفير شريف ملوح يُطلع مجموعة من ممثلي مؤسسات المجتمع المدني الأنغولية الشبابية على آخر المستجدات

السفير شريف ملوح يُطلع مجموعة من ممثلي مؤسسات المجتمع المدني الأنغولية الشبابية على آخر المستجدات

شفا – أطلع سفير دولة فلسطين لدى أنغولا شريف ملوح، في مقر السفارة بالعاصمة الأنغولية لواندا، عدد من قادة مؤسسات المجتمع المدني الأنغولية الشبابية ممثلة بأنطونيو أمبروزو، على آخر التطورات في الأرض الفلسطينية المحتلة.

كما زود ملوح القادة، خلال استقبالهم، بالتقرير الأسبوعي الصادر عن غرفة العمليات الحكومية للتدخلات الطارئة، وقدم إحاطة كاملة عن الوضع في قطاع غزة وما يتعرض له أبناء شعبنا في الضفة الغربية المحتلة بما فيها القدس من جرائم الاحتلال وعصابات المستوطنين، وكذلك إغلاق المسجد الأقصى خلال فترة الشهر الفضيل، ما يعد انتهاكا صارخا لحرية العبادة بما كفلته الأعراف والقوانين الدولية.

بدورهم، أعرب قادة مؤسسات المجتمع المدني الأنغولية الشبابية، عن تضامنهم الكامل مع القضية الفلسطينية ووقوفهم الدائم تجاهها، وعن تطلعهم أن يتم ترتيب لقاءات شبابية عن طريق تطبيق تقنية zoom مع مختلف الشرائح الشبابية الفلسطينية من مختلف مؤسسات المجتمع المدني الفلسطيني، لتعزيز أواصر المودة بين الشعب الأنغولي والشعب الفلسطيني، وتم الاتفاق على استمرار اللقاءات وتعزيز العمل المشترك ودعوتهم مستقبليا لأي فعاليات تقيمها السفارة.

ـــ

شاهد أيضاً

وزير التجارة الصيني: نرحب بالشركات الأمريكية لمواصلة نموها في السوق الصينية

وزير التجارة الصيني: نرحب بالشركات الأمريكية لمواصلة نموها في السوق الصينية

شفا – قال وزير التجارة الصيني وانغ ون تاو، إن الصين ترحب بالشركات الأمريكية لمواصلة …