
شفا – CGTN – في الآونة الأخيرة، أجرت مجموعة الصين للإعلام مقابلة خاصة مع رئيس المنتدى الاقتصادي العالمي بورج بريندي. وعندما تحدث عن دور الصين في إعادة بناء الثقة المتبادلة وتوسيع التعاون الدولي، قال بريندي: “باعتبارها ثاني أكبر اقتصاد في العالم بعد الولايات المتحدة، تمتد تأثيرات الصين إلى كل أنحاء العالم.
حيث قد أكد الرئيس الصيني شي جين بينغ، في خطابه حول أهمية التعددية والتعاون العالمي في دافوس عام 2017، على الدور المحوري للمؤسسات المتعددة الأطراف بما فيها الأمم المتحدة. وبالنسبة لدولة كبيرة، قد يكون العمل الأحادي أسهل، بل ظلت الصين تشدد على أهمية “العمل الجماعي من أجل مستقبل مشترك”.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .