5:43 مساءً / 22 يونيو، 2026
آخر الاخبار

متحدث: الصين بصدد تعزيز الاستهلاك وتوسيع الطلب المحلي

شفا – صرح متحدث اليوم الأربعاء بأن الصين ستعزز الاستهلاك بنشاط وتدفع بناء سوق محلي قوي هذا العام، مسترشدة باستراتيجية توسيع الطلب المحلي.

وصرح لو تشين جيان، المتحدث باسم الدورة الرابعة للمجلس الوطني الـ14 لنواب الشعب الصيني، في مؤتمر صحفي بأن البلاد ستوسع المعروض من السلع الاستهلاكية والخدمات عالية الجودة. وستبذل جهودا لتعزيز استهلاك الخدمات، وتحسين برنامج استبدال السلع الاستهلاكية القديمة بأخرى جديدة، وخلق بيئة استهلاكية دولية.

وأضاف لو أنه في الوقت نفسه، ستعمل الصين على تحسين مستويات المعيشة مع زيادة الإنفاق الاستهلاكي، مشيرا إلى تدابير من بينها تعزيز التوظيف عالي الجودة وصياغة وتنفيذ خطة لزيادة الدخل لكل من سكان الحضر والريف وتحسين أنظمة التعليم ورعاية الأطفال ورعاية المسنين والضمان الطبي.

شاهد أيضاً

محافظ الخليل خالد دودين : أعمال لجنة الإعمار والترميم في البلدة القديمة تعزز صمود المواطنين وتحسن ظروفهم

محافظ الخليل خالد دودين : أعمال لجنة الإعمار والترميم في البلدة القديمة تعزز صمود المواطنين وتحسن ظروفهم

شفا – أكد محافظ الخليل خالد دودين، اليوم الاثنين، أهمية أعمال إعادة الإعمار والترميم في …