
شفا – عقد اجتماع ثنائي بين وزيرة الخارجية والمغتربين فارسين شاهين، ونائب وزير خارجية المملكة العربية السعودية وليد بن عبد الكريم الخريجي، على هامش الاجتماع الاستثنائي للجنة التنفيذية مفتوح العضوية على مستوى وزراء الخارجية في منظمة التعاون الإسلامي بجدة.
وأطلعت شاهين، نائب وزير الخارجية السعودي على تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية، والإجراءات الإسرائيلية الأخيرة في محاولة الضم والتوسع الاستيطاني في الضفة الغربية، والاعتداءات المتكررة على أبناء شعبنا ومقدساته.
وتناول اللقاء الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة، مع التأكيد على ضرورة ضمان تدفق المساعدات وتمكين الحكومة الفلسطينية من أداء مسؤولياتها، إلى جانب رفض أي أطروحات تمس سيادة الدول العربية والإسلامية.
حضر الاجتماع المندوب الدائم لدولة فلسطين لدى منظمة التعاون الإسلامي السفير هادي شبلي، وسكرتير ثاني آثار عمري.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .