
شفا – شهدت بداية عطلة عيد الربيع في جميع أنحاء الصين إنفاقا استهلاكيا قويا. حيث تشير بيانات وزارة التجارة الصينية إلى أن متوسط المبيعات اليومية في قطاعي التجزئة والمطاعم ارتفع خلال أول يومين من العطلة بنسبة 10.6% مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مع استمرار الطلب القوي على المنتجات الصديقة للبيئة والذكية والصحية.
وفي قطاع الخدمات، تم تسجيل نمو ملحوظ في حجوزات المطاعم والفنادق وتأجير السيارات. وفي الوقت نفسه تشهد صناعة السينما واحدة من أكثر فتراتها ربحية خلال العام. حيث تجاوز إجمالي مبيعات التذاكر ومن ضمنها الحجوزات المسبقة، حتى صباح يوم الأربعاء، 1.6 مليار يوان، ما يعادل نحو 230 مليون دولار.
وتضم قائمة أفلام هذا العام مزيجا متنوعا من الأفلام من بينها الكوميديا والحركة والرسوم المتحركة والخيال العلمي، ما يتيح للجمهور خيارات واسعة.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .