1:10 صباحًا / 16 فبراير، 2026
آخر الاخبار

رئيس ديوان الرقابة المالية والإدارية الأستاذة أمل فرج تجري زيارة للضابطة الجمركية

رئيس ديوان الرقابة المالية والإدارية الأستاذة أمل فرج تجري زيارة للضابطة الجمركية

شفا – أجرت رئيس ديوان الرقابة المالية والإدارية، الأستاذة أمل فرج، الأحد، زيارة إلى جهاز الضابطة الجمركية الفلسطينية في مدينة رام الله، حيث كان في استقبالها قائد الجهاز اللواء إياد بركات، وذلك في إطار تعزيز أواصر التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين.


وبحث الطرفان خلال اللقاء جملة من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وناقشا سبل تطوير العمل الرقابي بما يسهم في ترسيخ مبادئ النزاهة والشفافية، والارتقاء بالأداء المؤسسي، وضمان التطبيق السليم للقوانين والأنظمة المعمول بها.


وأكد اللواء إياد بركات حرص جهاز الضابطة الجمركية على توطيد الشراكة مع ديوان الرقابة المالية والإدارية، مشيرًا إلى الدور المحوري الذي يضطلع به الديوان في دعم منظومة الرقابة والمساءلة، ومشددا على أهمية التكامل بين المؤسسات الرسمية بما يخدم المصلحة العامة ويحمي المال العام.


وشملت الزيارة جولة ميدانية في غرفة العمليات المركزية، اطّلعت خلالها الأستاذة فرج على أحدث التقنيات والآليات المستخدمة في عمل الجهاز، واستمعَت إلى شرح مفصل حول سير العمليات ومتابعة الأداء اليومي، في إطار الجهود المبذولة لتطوير العمل ورفع مستوى الكفاءة.


وفي ختام الزيارة، أكد الجانبان ضرورة استمرار التواصل والتنسيق المشترك بما يعزز الثقة المتبادلة ويخدم الصالح العام، فيما قدّم اللواء بركات للأستاذة فرج درعًا تكريميًا تقديرًا لجهودها في خدمة الوطن والمواطن.


رافق السيدة فرج مدير عام الإدارة العامة للرقابة على الحكم مدني وامن السيد عمر ياسين ورئيس وحدة العلاقات العامة السيده لانا العاصي.

شاهد أيضاً

مجموعة الصين للإعلام تقيم فعاليات خاصة حول سهرة عيد الربيع الصيني في الخارج

مجموعة الصين للإعلام تقيم فعاليات خاصة حول سهرة عيد الربيع الصيني في الخارج

شفا – نظمت مجموعة الصين للإعلام عددا من الفعاليات الخاصة في عدد من العواصم العالمية …