
شفا – قال وزير الخارجية الصيني، وانغ يي، في بكين اليوم الخميس، إن الصين تدعم كوبا بحزم في حماية سيادتها وأمنها الوطني، وتعارض تدخل القوى الخارجية غير المبرر، وترفض أي محاولة لحرمان الشعب الكوبي من حقه في البقاء والتنمية.
وأدلى وانغ بهذه التصريحات خلال محادثاته مع برونو رودريغيز باريلا، المبعوث الخاص لحزب وحكومة كوبا وعضو المكتب السياسي للجنة المركزية للحزب الشيوعي الكوبي ووزير خارجية كوبا.
وقال وانغ، وهو أيضا عضو المكتب السياسي للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني، إن الوضع في أمريكا اللاتينية يشهد في الوقت الحاضر تغيرات معقدة وعميقة، مشيرا إلى أن التمسك بالنزاهة والعدالة لطالما كان مبدأ ثابتا للسياسة الخارجية للصين.


شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .