
شفا – قال الرئيس الصيني، شي جين بينغ، اليوم الأربعاء إنه يتعين على الصين وروسيا أن تعملا معاً من أجل الحفاظ على الاستقرار الاستراتيجي العالمي، في ظل تزايد الاضطرابات في الوضع الدولي منذ بداية العام الجاري.
وأضاف شي، خلال اجتماع افتراضي مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أن الصين وروسيا، باعتبارهما دولتين كبيرتين مسؤولتين وعضوين دائمين في مجلس الأمن الدولي، تتحملان واجباً يتمثل في حث المجتمع الدولي على التمسك بالنزاهة والعدالة، والحفاظ بحزم على نتائج النصر في الحرب العالمية الثانية، والدفاع بقوة عن النظام الدولي القائم على الأمم المتحدة وعن الأعراف الأساسية للقانون الدولي.


شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .