4:00 صباحًا / 22 مارس، 2026
آخر الاخبار

متحدث: الصين تدين بشدة الهجمات الإرهابية في باكستان وتؤكد دعمها لجهود مكافحة الإرهاب

شفا – قال لين جيان، المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية، اليوم الثلاثاء، إن الصين أعربت عن إدانتها الشديدة للهجمات الإرهابية التي وقعت في جنوب غربي باكستان، وأعادت التأكيد على دعمها القوي لجهود مكافحة الإرهاب التي تبذلها البلاد.

وذكرت تقارير إعلامية أن جماعة جيش تحرير بلوشستان شنت هجمات في عدة مناطق من مقاطعة بلوشستان جنوب غربي باكستان، ما أسفر عن وقوع ضحايا، من بينهم أفراد أمن ومدنيون.

وحينما طلب منه التعليق خلال مؤتمر صحفي يومي، أوضح لين أن الصين تدين بشدة هذه الهجمات. كما أعرب المتحدث عن أعمق التعازي لأسر الضحايا، وقدم خالص المواساة إلى المصابين وأسر الضحايا.

وشدد المتحدث قائلا: إن “الصين تعارض بشدة كافة أشكال الإرهاب، وستدعم بقوة باكستان، كما هو الحال دائماً، في مكافحة الإرهاب، والحفاظ على وحدة المجتمع واستقراره، وحماية سلامة شعبها”.

شاهد أيضاً

لافروف: "العواقب الوخيمة" لمهزلة الولايات المتحدة وإسرائيل في إيران سيرتد صداها لفترة طويلة جدا

لافروف: “العواقب الوخيمة” لمهزلة الولايات المتحدة وإسرائيل في إيران سيرتد صداها لفترة طويلة جدا

شفا – أكد وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف أن “العواقب الوخيمة” لما تفعله الولايات المتحدة …