2:19 مساءً / 1 فبراير، 2026
آخر الاخبار

طولكرم : عقد اجتماع في إطار الجهود المتواصلة للبحث عن المفقود منذ أيام الحاج توفيق مساعيد

طولكرم : عقد اجتماع في إطار الجهود المتواصلة للبحث عن المفقود منذ أيام  الحاج توفيق مساعيد

شفا – بناءً على توجيهات محافظ طولكرم اللواء د. عبد الله كميل، وفي إطار الجهود المتواصلة لتكثيف عمليات البحث عن المفقود الحاج توفيق عبد مساعيد، الذي فُقدت آثاره منذ عدة أيام، عقدت اللجنة المختصة من الجهات ذات العلاقة في لجنة الطوارئ اجتماعاً لها في دار المحافظة، بمشاركة نائب المحافظ فيصل سلامة، وذلك لبحث آخر المستجدات و وضع الخطط اللازمة لمواصلة عمليات البحث والمتابعة.

ونقل سلامة تحيات المحافظ اللواء د. كميل، و تأكيده على ضرورة تكثيف الجهود من المؤسسة الأمنية، من خلال عمليات الشرطة والدفاع المدني، والعمليات المشتركة بالامن الوطني ، والارتباط العسكري و المدني، و الهلال الأحمر الفلسطيني، وكافة المؤسسات الرسمية المختصة ذات العلاقة، إضافة إلى فرق المتطوعين، و بما يضمن توسيع نطاق البحث و بذل أقصى الجهود الممكنة للوصول إلى المفقود المساعيد.

وأشار سلامة إلى توحيد الجهود وتكامل الأدوار بين جميع الجهات المشاركة، والعمل وفق خطط ميدانية منظمة و مدروسة، تضمن تكثيف عمليات التمشيط في جميع المناطق المحتملة، ومتابعة أي معلومات أو بلاغات ترد بهذا الخصوص بشكل فوري.

وأكد سلامة حرص محافظة طولكرم، بتوجيهات المحافظ اللواء د. كميل، على متابعة هذا الملف بشكل حثيث، وتسخير كافة الإمكانيات المتاحة لدعم فرق البحث، مشدداً على ضرورة استمرار التنسيق والتواصل الدائم بين الجهات المختصة إلى حين العثور على المفقود والاطمئنان عليه.

وأشار سلامه إلى أن أية إعلان بما يتعلق بالمفقود المساعيد تتم من خلال عطوفة المحافظ اللواء د. كميل عبر وحدة العلاقات العامة والإعلام بالمحافظة.

واوضح سلامه بأنه سيتم المناداة من خلال شبكة الاذان الموحد للمساعدة بالبحث عنه مع التأكيد على دعوة للمواطنين للتعاون و الإبلاغ عن أي معلومات قد تساهم في الوصول إلى المفقود، من خلال التواصل مع الجهات المختصة على الأرقام التالية:
الدفاع المدني:
١٠٢
الشرطة: 100

شاهد أيضاً

الصين : فرقة روبوتية تنير شوارع شنتشن

الصين : فرقة روبوتية تنير شوارع شنتشن

شفا – في 29 يناير 2026، قدمت فرقة لينكربوت الروبوتية عرضًا مذهلاً أمام “أول متجر …