
شفا – شرعت جرافات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، بعمليات هدم في خربة الطويل التابعة لأراضي عقربا جنوب نابلس.
وقال المواطن موسى ريحان، إن قوات الاحتلال اقتحمت خربة الطويل برفقة جرافة، وشرعت بعمليات هدم ثمانية بركسات ومعرشات، تعود له ولشقيقه يوسف، تستخدم للسكن ولتربية المواشي، إضافة لتدمير الحظائر المحيطة.
وأشار إلى أن قوات الاحتلال أجبرت عائلتي الشقيقين على ترك أماكن سكنهم، ومصدر رزقهم، ومنعتهم من إخلاء المحتويات، مشيرا إلى أن هذه المرة السابعة التي يتم فيها هدم تلك البركسات منذ السابع من أكتوبر 2023، بحجة البناء بالمنطقة المصنفة “ج”.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة إخبارية فلسطينية مستقلة تنقل الحدث من قلب فلسطين والعالم العربي على مدار الساعة.