
شفا – أدلى النجم البرازيلي إندريك المنتقل حديثا من ريال مدريد إلى نادي أولمبيك ليون الفرنسي بأول تصريح بعد إقالة تشابي ألونسو من تدريب الفريق الملكي.
ورحل إندريك عن ريال مدريد في الميركاتو الشتوي الحالي إلى ليون الفرنسي على سبيل الإعارة لنهاية الموسم.
وكان إندريك (19 عاما) أحد اللاعبين الذين خرجوا من حسابات مدرب ريال مدريد تشابي ألونسو قبل انتقال الأول إلى ليون ورحيل الأخير عن تدريب الريال الأحد الماضي إثر خسارة نهائي كأس السوبر.
وقال إندريك الذي شارك في مباراة واحدة وسجل هدفا واحدا في أول ظهور له مع ليون، عن رحيل تشابي ألونسو، إن الأخير قام بعمل كبير وجهد لافت معبرا: “تعلمت الكثير من تشابي في مدريد لقد كان لاعبا من الطراز الرفيع يفهم كرة القدم تماما، على الرغم من إصابتي لفترة طويلة وعدم تمكني من التدرب مع الجميع إلا أن نصائحه كانت قيمة للغاية بالنسبة لي”.
وأبهر إندريك الجميع في مباراته الأولى مع فريقه الفرنسي فبعد 15 يوما فقط من وصوله إلى الفريق شارك المهاجم أساسيا ضد نادي ليل في دور الـ32 من كأس فرنسا وكوفئ بتسجيل هدفه الأول مع ناديه الجديد.
وينتظر أن يعود إندريك إلى مدريد في نهاية موسم 2025 ـ 2026 بانقضاء فترة الإعارة وقبل ذلك يأمل اللاعب أن يكون ضمن تشكيلة البرازيل في كأس العالم 2026 تحت قيادة مدربه السابق أيضا في ريال مدريد كارلو أنشيلوتي.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .