
شفا – تسلّم محافظ طولكرم اللواء د. عبدالله كميل، في دار المحافظة، كتاب “نبض الحنين” للمرحوم الشيخ يوسف ضميري.
جاء ذلك خلال استقبال نجل الفقيد الاستاذ أحمد ضميري والذي سلم كتيّباً توثيقياً بعنوان “ذاك أبي”.
وأشاد المحافظ اللواء د. كميل بأهمية إطلاق كتاب “نبض الحنين” للكاتب المرحوم الشيخ يوسف ضميري، مؤكداً على أهمية توثيق جهود الشخصيات المؤثرة والفاعلة في تاريخ المحافظة، لما يحمله ذلك من قيمة ثقافية ووطنية.
هذا و عبّر أحمد ضميري عن تقديره لاهتمام المحافظ اللواء د. كميل ودعمه ورعايته لإطلاق كتاب “نبض الحنين” لوالده، مشيداً بحالة الدعم للمشهد الثقافي على مستوى المحافظة.
يشار إلى أن إطلاق كتاب “نبض الحنين” سيكون يوم الأربعاء الموافق 14-1-2026 في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً في قاعة القدس بدار المحافظة، خلال لقاء يُعقد تحت رعاية المحافظ اللواء د. كميل، وبتنظيم من وزارة الثقافة، وبمشاركة عدد من الأدباء والكتّاب والمهتمين بالشأن الثقافي.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .