2:04 مساءً / 8 يناير، 2026
آخر الاخبار

النضال الشعبي : في يوم الشهيد. الشهداء وسام فخر وعنوان الحرية والفداء والنضال

شفا – أكدت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني على التمسك بالثوابت الوطنية والحقوق المشروعة لشعبنا ، والتي قضى من أجلها الآلاف من الشهداء أيمانا وتضحية من أجل فلسطين وقضيتها الوطنية والتحرر وانجاز الاستقلال الوطني وإقامة الدولة المستقلة.

وأضافت الجبهة بأن ” يوم الشهيد الفلسطيني ” الذي يصادف اليوم الاربعاء السابع من شهر كانون الثاني هو مناسبة وطنية عزيزة على شعبنا يجب أن تتجسد فيها كل معاني الوفاء لأرواح شهداء شعبنا الفلسطيني وثورتنا الفلسطينية ، لهؤلاء الشهداء العظام.

وتابعت وفي هذه الذكرى يستذكر شعبنا الشهداء الذين ارتقوا في كافة مراحل الثورة الفلسطينية ومسيرة النضال الوطني الطويل من كافة الفصائل وفي جميع المواقع داخل الوطن وخارجه وفي السجون وعلى الحدود وشهداء الأرقام الذين ما زال الاحتلال يحتجز جثامينهم

واشارت منذ النكبة وإلى اليوم، قدم شعبنا الفلسطيني أكثر من 170 ألف شهيد، من أجل نيل حريته والبقاء على أرضه، دفاعا عن مقدساته وبيوته وأسراه، وردا على اعتداءات مستوطنيه.

وقالت الجبهة: إن شهداء فلسطين وسام فخر لشعبنا، وعنوان الحرية والفداء والنضال المستمر، وهم الشهود على إرهاب الاحتلال وجرائمه التي لا تسقط بالتقادم.

شاهد أيضاً

المتحدثة باسم وزارة الخارجية الصينية ماو نينغ

الخارجية الصينية: مصادرة الولايات المتحدة لسفن أجنبية في أعالي البحار تعد انتهاكا خطيرا للقانون الدولي

شفا – تشكل مصادرة الولايات المتحدة التعسفية لسفن أجنبية في المياه الدولية، انتهاكا جسيما للقانون …