8:59 صباحًا / 7 يناير، 2026
آخر الاخبار

عقيلة رئيس الصين بنغ لي يوان تتبادل أطراف الحديث مع عقيلة رئيس جمهورية كوريا خلال تناول الشاي

عقيلة رئيس الصين بنغ لي يوان تتبادل أطراف الحديث مع عقيلة رئيس جمهورية كوريا خلال تناول الشاي

شفا – تبادلت بنغ لي يوان، عقيلة الرئيس الصيني شي جين بينغ، أطراف الحديث مع كيم هيا كيونغ، عقيلة رئيس جمهورية كوريا لي جيه ميونغ، خلال جلسة لتناول الشاي في بكين اليوم الاثنين.

رحبت بنغ بـ كيم، التي ترافق الرئيس لي في أول زيارة دولة له إلى الصين في بداية العام الجديد.

وأشارت بنغ إلى أن مفتاح العلاقات بين الدولتين يكمن في الروابط الوثيقة بين الشعبين، معربة عن أملها في أن يعزز شعبا الصين وجمهورية كوريا، باعتبارهما جارتين قريبتين، التفاهم المتبادل من خلال التبادلات المتكررة.

وأشادت بنغ بـ كيم لتفانيها في مجال الرعاية الاجتماعية ولجهودها الكبيرة في تعزيز حماية حقوق ومصالح المرأة والطفل، وأعربت عن أملها في أن يتبادل الجانبان الخبرات المفيدة.

كما قدمت كيم الشكر لـ بنغ على حسن استقبالها وترتيباتها الجيدة. وأعربت عن تقديرها العميق لمساهمة بنغ طويلة الأمد في تنمية قضية المرأة والطفل، وأبدت استعدادها للعمل بنشاط على تعزيز التبادلات بين الشعبين لتعزيز الصداقة بين البلدين.

شاهد أيضاً

7 إصابات بالاختناق والضرب خلال اقتحام بلدة عقابا شمال طوباس

شفا – أصيب سبعة مواطنين، بالاختناق والضرب خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة عقابا شمال طوباس. …