1:08 صباحًا / 1 يوليو، 2026
آخر الاخبار

فتوح يؤكد أهمية الشراكة مع الجامعات الوطنية خلال لقائه رئيس مجلس إدارة الجامعة العربية الأمريكية

فتوح يؤكد أهمية الشراكة مع الجامعات الوطنية خلال لقائه رئيس مجلس إدارة الجامعة العربية الأمريكية

شفا – بحث رئيس المجلس الوطني الفلسطيني، روحي فتوح ، في مقر المجلس الوطني ، مع رئيس مجلس إدارة الجامعة العربية الأمريكية الدكتور يوسف عصفور ، بحضور الدكتور علي أبو زهري عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ، سبل تعزيز التعاون بين المؤسسات الوطنية والجامعات الفلسطينية ، بما يسهم في تطوير قطاع التعليم العالي وخدمة القضايا المجتمعية .

وتناول اللقاء الدور الذي تقوم به الجامعة العربية الأمريكية في تحقيق الإرتقاء بالمستوى الأكاديمي والبحثي ، ودعم الطلبة وتأهيلهم للمساهمة الفاعلة في بناء المجتمع الفلسطيني ، حيث شدد فتوح على أن الجامعات ، تشكل ركيزة أساسية في بناء الوعي الوطني وإعداد القيادات المستقبلية .

من جهته ، إستعرض الدكتور يوسف عصفور رؤية الجامعة وخططها التطويرية ، مؤكداً حرصها على تعزيز شراكاتها مع المؤسسات الوطنية ، ومثمناً دعم رئيس المجلس الوطني لقطاع التعليم العالي ، ودوره في تمكين المؤسسات الأكاديمية من أداء رسالتها التعليمية والوطنية .

شاهد أيضاً

مقالة خاصة: سيناريوهات تطبيق الطاقة الكهروضوئية تتنوع في الصين وسط تحولها الأخضر

رئيس مؤتمر هامبورج للاستدامة: التحول الأخضر في الصين يسهم في خفض تكاليف الطاقة النظيفة العالمية

شفا – (شينخوا) قال أخيم شتاينر، رئيس مؤتمر هامبورج للاستدامة، اليوم (الثلاثاء)، إن توسع الصين …